国分寺市商工会の生活応援百貨店の特徴

こんなに簡単

• 情報更新は、ご自分のパソコンで、24時間、365日変更可能。
  • ホームページ作成の知識が無くても、ワープロ感覚で入力、更新、即発信!
  • やり方がわからなくなっても大丈夫。簡単操作マニュアルをご用意。

こんなに便利

• 「おすすめ商品」・「サービス情報」など旬の情報を、自分でアピール。
  • 期間設定で情報が自動的に削除されるから、情報表示管理もラクラク。
  • 「クーポン券」も自分で発行。サービス内容・期間も自由設定。
  • 「耳よりニュース」「セール情報」「イベント情報」「求人情報広告」など充実したコンテンツ。
  • 利用制限が無いので、1日に何度も更新可。

こんな使い方もできます

• 携帯サイト、スマートフォンサイトを宣伝ツールとして有効活用

非営利団体のページ登録は無料です!

「国分寺市商工会の生活応援百貨店」は、国分寺市商工会会員であればご利用料金がお得になります。

掲載方法は2種類。更新するたびに各所に情報が優先表示され、自分のホームページへお客様を誘導しやすくなるお得なプレミア掲載店(トップ掲載あり)になっていただくと、さまざまな便利でPRに効果的な集客機能(下記参照)をご利用いただけます。是非ご活用ください。

充実の集客機能

セール情報やおすすめ商品情報が自動的にトップページに表示されます

• ページを更新したり、セール情報やイベント情報、季節のおすすめ商品などの情報を登録すると、 すぐに特集ページや、新着情報のページに自動的に表示されます。
    お客様・消費者に伝えたい情報を“今すぐに”伝えることができます。

検索結果も上位に表示!

• 「国分寺市商工会の生活応援百貨店」では、業種で、名前で、お店を検索することができます。プレミア加盟店は、その検索結果の上位に表示されますので注目度大です。

お店や団体のホームページアドレスが持てます

• 国分寺市商工会の生活応援百貨店のURLに続けてお店のIDを入力すると、直接お店のページを表示できます。お店の名刺や封筒、カレンダー、メールアドレスの署名欄などに掲載して宣伝できます。
    ホームページアドレス→ https://soh.sci-kokubunji.jp/お店・団体のID

「商品・サービス紹介ページ」でPR

• 商品リストではなく、商品やサービスを単体で紹介するページを持てます。
    商品やサービス紹介ページでは、商品やサービスの説明だけでなくそれぞれにクーポンを発行したり、購入方法などを紹介したりすることができます。
    受付フォーム機能を利用して、直接注文メールを受け取ることもできます。
    簡単お手軽に商品やサービスを紹介でき、サイト閲覧者が気に入ればすぐに購入ができるのでとても便利です。

「国分寺市商工会の生活応援百貨店」で企画する読者プレゼント・懸賞等のイベントに参加できます!

• 今後、「国分寺市商工会の生活応援百貨店」では、サイトのPRと加盟店への集客を目的として、読者プレゼントや懸賞などの様々なイベントを企画していきます。「国分寺市商工会の生活応援百貨店」プレミア加盟店は、「国分寺市商工会の生活応援百貨店」が企画する各種イベントに優先的に参加することができます。
機能一般

プレミア

ページ更新作業は随時(24時間、365日、何回でも)
「掲示板」の利用
携帯・スマートフォン用の基本ページの利用
「セール情報」「イベント情報」「耳より情報」の各種コンテンツ利用
商品一覧(料金表)リストに画像を掲載×

商品・サービス紹介機能の利用×
フォーム機能の利用×
ページを更新すると自動的に各ページに優先表示される×
業種検索結果を上位に表示×
お好きなIDを使って直接表示のホームページアドレスが持てる×
国分寺市商工会の生活応援百貨店で行う集客のためのさまざまなイベントへの参加
○印はプレミア掲載店のみが使える機能です。
※ページ作成の代行も行っております(取材、写真撮影、地図作成込み。有料です)。

会費、掲載申込みについて

商工会会員区分プレミア掲載掲載料(月額)
会員あり1,000円
なし500円